SPORTFUL DOLOMITI RACE 2015 granfondo Sportful granfondo Sportful


Valle di S. Martino


Nei pressi piazzola Tissi


Venerdì 17 aprile 2015 ore 21 Ultraluce! Le navi interstellari del futuro Gabriele Vanin

Di scena questa settimana un deciso ed appassionante salto nel futuro, con una panoramica, fra scienza e fantascienza, dei sistemi di propulsione che consentiranno all’umanità di effettuare il prodigioso balzo, tante volte sognato, al di fuori del sistema solare, verso l’esplorazione delle altre stelle e dei tanti pianeti che vi ruotano attorno, alla ricerca di…


Sabato al Centro Astronomico

Sabato 27 dicembre 2014 ore 21 1914-18: Non solo stragi insensate Gli anni d’oro della fisica e dell’astronomia Gabriele Vanin A causa delle festività, il tradizionale appuntamento settimanale al Centro Astronomico si sposta al sabato. 100 anni fa non ci fu solo il grande olocausto della prima guerra mondiale, ma anche un insieme di grandi…


La Cucina di Alice

Baci di dama Questa è un’antica ricetta di Torriglia e mi è stata data circa 30 anni fà dalla mia amica Margherita,  si può fare sia con le mandorle, che con le nocciole, che andrebbero dopo sgusciate, tostate e private della pellicola marrone. Generalmente mi si appiattiscono, ma ho scoperto che se dopo fatto l’impasto,…


Venerdì 12 dicembre a Starson

Venerdì 12 dicembre 2014 ore 21 La straordinaria avventura umana e scientifica di Galileo Galilei e la Pioggia delle Geminidi Gabriele Vanin In occasione del 450° anniversario della nascita del grande scienziato, la Rheticus dedica questa serata alla ricostruzione delle tappe principali della vita di colui che più di ogni altro rappresentò, agli occhi degli…


Polentina e…

Ricetta per 4 persone Ingredienti e dosi 250 g di formaggio Piave Vecchio 8 fette spesse di soppressa (3 mm) 2 cespi di radicchio di Treviso farina da polenta sale q.b. Portata: Secondi Piatti Difficoltà: Ricette Facili e Veloci Spiegazione In mezzo litro d’acqua salata, cuocere la farina per avere una polentina consistente e cremosa. Lavare il radicchio,…


Dolci Dessert

Tiramisù ai Frutti di Bosco Ricetta per 8 persone Ingredienti e dosi 8 tuorli d’uovo 500 g di zucchero 1 Kg di mascarpone 1 L di panna fresca Portata: Dolci Dessert Difficoltà: Ricette Facili e Veloci Spiegazione Sbattere per bene i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungervi il mascarpone e la panna semimontata continuando a sbattere. Mettere sul…


Polenta e Schiz

Ricetta per 6 persone Ingredienti e dosi 8 etti di Schiz panna Lattebusche un pizzico di sale per ogni fetta 4 noci di burro Lattebusche Portata: Secondi Piatti Difficoltà: Ricette Media difficoltà Spiegazione Tagliare lo Schiz a fette larghe circa un centimetro e mezzo e rosolare bene il burro in una padella. Depositarvi le fette precedentemente preparate facendo…


Casa Alice
prenota ora

DISPONIBILITA'


CHIAMA SUBITO!

+39 0439.42242




offerte

OFFERTE